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Miguel R. Valladares García

domingo 17 diciembre 2017

¿A qué sabe “Cien años de soledad”?

El Universal
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Las letras de Gabriel García Márquez salen de los libros y se cuelan a la cocina. Un “Remedio para el insomnio” o un platillo “Del huerto de Úrsula” son algunas de las ofertas de este menú especial, ideado con ocasión del medio siglo de vida de Cien años de soledad.

El restaurante capitalino Bistrot Marión es el responsable de estos sabores.

“Arrancamos con el hermoso homenaje gastronomico #50de100 . A festejar EL 50 aniversario de #100añosdesoledad. Gracias a#librosvivos por invitarnos al festejo¡¡ Los esperamos a disfrutar nuestro de nuestro menú.#CDMXen50de100”, explican en su cuenta de Facebook.

El “Menú 50 de 100” también invita a los comensales a probar la “Limonada casi sin azúcar de José Arcadio Segundo y Aureliano”, así como el “Ceviche de calamar para Melquíades”.

La primer edición de Cien años de soledad empezó a circular en Buenos Aires el 30 de mayo de 1967.

¿Se te antoja probar este menú mientras recuerdas los personajes de Gabo?

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