Preocupan a Canirac incendios en restaurantes potosinos

Esperan reporte oficial sobre las causas del siniestro en La Cabaña de Pecos.

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"Estamos a la espera de que la autoridad informe", dijo el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentado (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón en relación al incendio registrado la madrugada del jueves en el restaurante denominado la Cabaña de Pecos ubicado en la avenida Cuauhtémoc.
Al ser cuestionado en relación a si considera que los hechos acontecidos pudieran ser actos provocados, el líder de Canirac evitó dar una postura al respecto, solo se dijo preocupado por los incendios que se han registrado en tres diferentes establecimientos (El Fogón de Brasil, El Bife y La Cabaña de Pecos), por lo que reiteró el llamado a los propietarios de restaurantes a tomar las medidas necesarias para prevenir este tipo de hechos.
Señaló que se mantienen en contacto con los propietarios de la Cabaña de Pecos y se les ha ofrecido el apoyo y facilidades que otorga la cámara a sus afiliados.
"Si es socio de Canirac, estamos en contacto con ellos, lo que nos queda es esperar a que la autoridad dé un informe de qué es lo que ocurrió en este caso para poder dar una opinión de manera responsable. Ellos aparte tienen su seguro pero nosotros estamos haciendo todo lo que nos competen", concluyó.