América Femenil le pone fin al invicto del Veracruz

Se impone por 4-0 con doblete de Lucero Cuevas

Estadio Azteca.- Con una Lucero Cuevas imparable, América Femenil frenó las ilusiones de Veracruz Femenil que llegaron como invictas al Estadio Azteca y regresarán al puerto con un 4-0 acompañado por el doblete de la delantera.

Lucero no necesitó de mucho tiempo para hacer aparición, con 10 minutos en el reloj, la delantera abrió el marcador tras definir y vencer a la arquera escuala. Marlyn Díaz puso el 2-0 con su primer gol del torneo y el segundo en la Liga MX Femenil.

Antes de que finalizara el primer tiempo, Lucero firmó su doblete y así se fueron al descanso con un 3-0 imposible para las visitantes. Con el fin de no dejar ninguna esperanza para las tiburonas, Estefanía Fuentes finiquitó la sentencia 4-0 al 63’.

El partido terminó y las azulcremas sumaron tres puntos para un total de seis en la tabla y así dejar atrás el tropezón con el que iniciaron esta campaña; mientras que la escuadra jarocha deberá esperar el resultado de Pumas para no perder lugares en la tabla.