Invitan a la sexta carrera Atlética de la Mujer

Con el lema “Ven a Correr y Descubre la Heroína que tú Eres”, Lomas Racquet Club invita a todas las corredoras de nivel estatal, nacional e internacional, a participar en lo que será su sexta edición de la Carrera Atlética de la Mujer.

La competencia exclusiva para las damas, se llevará a cabo el próximo domingo 25 de febrero con salida a las 8:00 horas, teniendo como línea de salida y meta frente a las instalaciones del Club.

Podrán participar todas las mujeres que así lo deseen y quienes se pueden inscribir en las distancias de 5 y 10 kilómetros, además se contará con una competencia de 5 km de caminata.

Las inscripciones se podrán realizar en la Calle de Cofre de Perote #52, Lomas 3era Sección, con un costo de $220 pesos.

Las categorías en las que se podrán registrar son: de 15 a 18 años, de 19 a 29 años, de 30 a 34 años, de 35 a 39 años, de 40 a 44 años, de 45 a 49 años, de 50 a 54 años, de 55 a 59 años, así como de 60 y más en adelante.
Se premiara a los tres mejores lugares generales en cumplir el recorrido y cruzar la meta en las distancias de 5 y 10 kilómetros.

Las primeras mil corredoras inscritas recibirán playera conmemorativa del evento; la entrega de kits se llevará a cabo un día antes de la carrera de 9:00 a 18:00 horas en Lomas Racquet Club.