Hawks se da pequeño respiro, gana 104-90 a Jazz

Atlanta, EUA.- Los Hawks de Atlanta se dieron un respiro en su mala temporada en la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), al derrotar por 104-90 a Jazz de Utah, con una buena demostración ofensiva del alemám Dennis Schroder.

El base europeo metió 20 puntos en el aro, fue respaldado por Kent Bazemore y el italiano Marco Belinelli con 11, en tanto, el turco Ersan Ilyasova fue líder en rebotes con 11 y Malcolm Delaney en asistencias con ocho.

Por Utah, que sólo tuvo una victoria parcial, que fue en el primer cuarto por 20-19, el máximo canastero fue Alec Burks con 17-1-2, escoltado de Donovan Mitchell con 13-6-0, Derrick Favors con 11-4-1 y el brasileño Raulzinho Neto con 11-1-1.
Para Atlanta fue apenas la victoria 14 por 32 derrotas y sigue en 15 y último lugar de la Conferencia Este, mientras Utah es décimo con 19-28.

Remontada de Charlotte sobre Kings, 112-107
El base Kemba Walker metió 26 puntos y guió a Hornets de Charlotte a una espectacular voltereta fraguada en el último cuarto, para derrotar 112-107 a Kings de San Antonio.
Para la quinteta de Sacramento, California, fue la octava derrota seguida y continúa en último lugar en la tabla de la Conferencia Oeste con 13 victorias y 32 derrotas, en tanto Charlotte es 11 de la Este con 18-26.

Walker, quien con 39:58 minutos fue el jugador de Hornets con más tiempo sobre la duela, agregó a su exhibición seis rebotes y nueve asistencias, y fue respaldado en la victoria por Jeremy Lamb con 18-5-2, Dwight Howard con 14-16-1, Nicolas Batum 14-6-3 y Marvin Williams con 14-2-1.