Kings gana a Magic duelo de sotaneros

Orlando, EUA.- El base Garrett Temple metió 34 puntos y guió esta noche a Kings de Sacramento a ganar el duelo de sotaneros a Magic de Orlando por 105-99, con un espectacular último cuarto para la remontada.

Magic ganaba 82-77 al inicio del último periodo y a 6:22 minutos del final anotó Temple un espectacular triplete para igualar 91-91 y a 2:42 colocó otro tiro de tres para un 99-97 y de ahí su quinteta mantuvo la ventaja hasta el triunfo y acabar con una racha de ocho derrotas.

Willie Cauley cooperó con 21 unidades, Buddy Hield con 13 y el haitiano Skal Labissiere con 10, y el mismo caribeño compartió con Cauley la cima de la lista de rebotes con nueve y Vince Carter fue líder en asistencias con seis.

Thunder gana con voltereta, 109-108 ante Nets
El estelar Russell Westbrook anotó bandeja de dos puntos a tres segundos del final, para sellar la electrizante voltereta de Thunder de Oklahoma City por 109-108 ante Nets de Brooklyn, en juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

Russell rubricó de esta forma un espectacular último cuarto con victoria parcial de 35-23, para remontar una desventaja de 74-85 al concluir el tercer periodo.
El base tuvo una noche de 32 puntos en el aro, Paul George colocó 28 y Raymond Felton 14, mientras Steven Adams ganó 14 rebotes de los 50 que sumó su equipo y el mismo Westbrook fue el mandamás en asistencias, con seis.

Joe Harris encabezó la ofensiva de Brooklyn con 19 unidades, acompañado de DeMarre Carroll y Spencer Dinwiddie con 13, Jarrett Allen y Allen Crabbe con 12 y Rodae Hollis Jefferson con 11.