Sigue con éxito torneo de box Nuevos Valores

Continúan surgieron los diferentes campeones del Torneo Nuevos Valores de Box Amateur, que ya se encuentra en su tercera etapa, duelo que se están llevando a cabo en el gimnasio del profesor Armando Muñoz, ubicado en Av. Libertad 113.
La campeona de la categoría femenil escolar 2006-2007, fue Sharon Adamaris Padilla Huerta, que le ganó por decisión en la final a Ishana Sharona Robledo Ramírez.

CATEGORÍA FEMENIL INFANTIL MENOR 2004-2005
En peso hasta 54 kilos, semifinal, clasificadas, Ayala Robledo Ramírez le ganó por RSC (referee suspende el combate) en el primer asalto a Ariadna Michell Escamilla CH.; en los 57 kilos, final, novatas, Dulce Valentina Medellín y Abril Giovanni Terán Armendárez, pierden ambas por WO.

CATEGORÍA FEMENIL INFANTIL MAYOR 2002-2003
En peso hasta 54 kilos, final, novatas, Alejandra Guadalupe Guerrero García le gana por RSC en el tercer asalto a Selene María Juárez Mendoza.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2010-2011
En peso hasta 26 kilos, semifinal, novatos, Arturo Gil Hernández y Adán Mateo Rivera Jasso pierden ambos por WO.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2008-2009
En peso hasta 26 kilos, novatos, final, Carlos Aarón Martínez Martínez le gana por decisión a Miguel Peña Moreno.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2006-2007
En peso hasta 30 kilos, Irving Rafael González Guerrero y Christopher Adonai Berlanga Lugo, pierden ambos por WO; en peso hasta 42 kilos, final novatos, Kevin Alan López Servín le gana por decisión a Roberto Minel Ávila Tenorio; en peso hasta 46 kilos, semifinal, clasificados, Julio Ricardo Escobar Martínez le ganó por decisión a César Pérez Rodríguez.

CATEGORÍA VARONIL INFANTIL MENOR 13 A 14 AÑOS
En peso hasta 48 kilos, final. Novatos, Augusto Maximiliano Mata Castillo, le gana por exceso de peso a Diego Iván Armendárez Pérez.

CATEGORÍA INFANTIL MAYOR 2002-2003
En peso hasta 48 kilos, semifinal, clasificados, Francisco Yair Méndez Rocha le gana por RSC en el segundo asalto a Tadeo Rosales Mendoza; en los 57 kilos, final, novatos, José Eduardo López Varela, le gana por decisión a César Eduardo Ramos; en peso de más de 80 kilos, final, novatos, Pedro César Palomo González, le ganó por decisión a Adolfo de Jesús Villaverde.

CATEGORÍA VARONIL JUVENIL MENOR 2000-2001
En peso hasta 60 kilos, final, novatos, Jacobo Reyes Sánchez, le gana por decisión a Carlos Ávila Tenorio; en los 64 kilos, final, novatos, Vicente Antonio Gámez Díaz, le ganó a Iván de Jesús Tenorio Rodríguez por RSC en el tercer round; en los 75 kilos, novatos, final, David Osvaldo Rodríguez Miranda y Efrén López Rodríguez, ambos pierden por W.O.
.
CATEGORÍA JUVENIL MAYOR 1995-1999
En peso hasta 54 kilos, novatos, final, Rodolfo Alejandro Vallejo Verateguí venció por decisión a Habid Antonio García Sevilla; en los 69 kilos, final, novatos, Mauricio Alfonso de León Ochoa le ganó por decisión a Arturo Pedraza Barrios; en los 75 kilos, final, clasificados, Alan Germán García Ponce le ganó a Rodrigo Mendoza por decisión; en los 75 kilos, final, novatos, Pedro Alejandro Huerta Guerrero le gana por decisión a Aarón Eliut Cabrera Isaís; Danta Israel Órnelas Jiménez le gana por decisión a Oscar Alejandro Garringos A.; Cristóbal Ojeda Martín le gana a Eduardo Zavala Moreno por decisión; en peso hasta 91 kilos, novatos, final, Luis Fernando Díaz Rivera y David Juárez Torres, ambos pierden por W.O.