El “Tecatito” Corona anota y el Porto aplasta 5-1 al Setúbal

Apoyado en un gol del mexicano Jesús Manuel Corona, Porto aplastó 5-1 al Setúbal el lunes y con ello recuperó el liderato de la liga portuguesa.

Moussa Marega, el español Iván Marcano, Yacine Brahimi y el “Tecatito” Corona anotaron dianas en la primera mitad, y Alex Telles cerró el marcador cerca del fin del partido en el Estadio do Dragao en Porto. Joao Amaral anotó el gol solitario del Setúbal a la mitad del primer tiempo.

La victoria puso al Porto dos puntos por encima del campeón defensor Benfica cuando quedan tres encuentros por disputarse. Benfica superó 2-1 al Estoril en casa de éste el sábado y estaba como líder.

Si Porto gana sus últimos tres partidos, sumará 88 puntos y empatará el récord de más unidades establecido por el Benfica en la temporada 2015-16.