Simona Halep enfrentará a Coco Vandeweghe en "cuartos" de torneo alemán

Simona Halep enfrentará a Coco Vandeweghe en cuartos de torneo alemán

La tenista rumana Simona Halep, número uno del mundo, ya tiene adversaria para disputar los cuartos de final del torneo WTA de Stuttgard 2018: la estadunidense Coco Vandeweghe, quien este jueves venció a la alemana Laura Siegemund por 6-4, 4-6 y 6-3.
En octavos de final del torneo de la Asociación Femenina de Tenis (WTA, por sus siglas en inglés), Vandeweghe encontró una rival que puso oposición y alargó la disputa hasta el tercer set; sin embargo, se llevó la victoria en un tiempo de dos horas 44 minutos.

En otros resultados de este jueves, la francesa Caroline Garcia, número siete del mundo, sacó el triunfo en un tiempo de una hora 41 minutos a la ucrania Marta Kostiuk por marcador de 1-6, 6-3 y 7-5.

Mientras que la checa Karolina Pliskova triunfó ante la rusa Veronika Kudermétova por parciales de 7-6 (3), 6-3, en un tiempo de una hora 38 minutos, y se enfrentará a la letona Jelena Ostapenko, que superó a la Kazaja Zarina Dias, por marcador de 6-3, 6-0.