Wolfsburgo vence a Kiel y se mantiene en la Bundesliga

KIEL, Alemania (AP) — El Wolfsburgo defendió con éxito su lugar en la Bundesliga al vencer el lunes 1-0 al Holstein Kiel en el juego de vuelta del repechaje por un lugar en la máxima categoría.
El gol de Robin Knoche en la segunda mitad le dio al Wolfsburgo una victoria global de 4-1 para su segundo triunfo en el repechaje sobre el tercer lugar de la segunda división en los últimos dos años.
El Wolfsburgo finalizó en el antepenúltimo lugar de la Bundesliga.
Kiel, que necesitaba un triunfo de 2-0 en casa, se lanzó al frente pero no pudo perforar la defensiva de los visitantes. Sus aspiraciones sufrieron un golpe letal a 15 minutos del final, cuando Knoche anotó tras un tiro de esquina.
Fue la primera temporada del Kiel en la segunda división desde 1981, después de ascender la campaña pasada desde la tercera división.