Pentatleta Álvaro Sandoval, a final de Copa del Mundo

Terminó décimo en la tabla de la clasificación B

México.- El mexicano Álvaro Sandoval clasificó hoy a la final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, que se disputa en Sofía, Bulgaria, al terminar décimo en la tabla de la clasificación B, gracias a una respetada competencia.

El atleta sumó 218 puntos en esgrima, para el puesto 10; en natación 293 con 2:08.85 minutos, 293 unidades para el lugar 13; y en carrera-tiro deportivo contó 608 con 11:32.34 minutos, para el noveno puesto, y un total de mil 119 puntos, para el décimo puesto en la clasificación B.

Su compatriota Manuel Padilla logró 178 en esgrima, 284 en natación y 613 en carrera-tiro deportivo, que fue su mejor actuación para un octavo sitio, y una suma de mil 75, para el escalón 20.

En la clasificación A, quedó Duilio Carrillo en el puesto 15 con un global de mil 102, y Juan Pérez se ubicó en el 23 con mil 46 unidades.