Fundador:
Miguel R. Valladares García

viernes 21 septiembre 2018

Pogba pierde el crédito del gol que dio victoria a Francia

AP
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

La FIFA determinó que el defensor Aziz Behich fue quien dio el último toque al balón / Foto: AP

MOSCÚ (AP) — Paul Pogba se quedó sin su gol.

El volante dejó de ser el autor del tanto que le dio a Francia la victoria 2-1 sobre Australia en el Mundial.

La FIFA informó el lunes que su comisión de expertos, conformada por ex técnicos y jugadores, que analiza los partidos del Mundial, determinó que el defensor australiano Aziz Behich fue quien dio el último toque al balón a los 81 minutos.

Luego que Pogba remató, el balón tomó vuelo con el intento de Behich de despejarlo, haciendo que pegara en el travesaño y luego caer dentro de la raya de gol.

La decisión también deja sin una asistencia al delantero francés Olivier Giroud.

El grupo de estudio técnico de la FIFA analiza cada gol como parte de su tarea de preparar un informe de las tendencias tácticas en el torneo.

El partido del sábado estuvo cargado de polémica, con el videoarbitraje terciando en los dos goles de Francia. Antoine Griezmann anotó de penal el primero tras una revision de video.

Minuto a minuto

Toda la sección