Cumplidor desempeño de Canels-S. en Canadá

Finalizó el Tour de Beauce con Román Villalobos en el sitio 13

Con una gran participación en las cinco etapas del Tour de Beauce en su edición número 33, el equipo continental mexicano Canel´s-Specialized se despide de territorio canadiense con el lugar 13 individual con Román Villalobos.

La quinta y última etapa del Tour sacudía la clasificación general, durante el circuito de 122.4 kilómetros por las principales avenidas de Saint-Georges, Pablo Andrés Alarcón de Canel´s-Specialized se mantuvo dentro del top diez en todo el circuito, al final sería el corredor número once en cruzar la meta mientras que su compañero Román Villalobos lo hacía en el 19.

Dos premios de montaña se otorgaban en etapa cinco del Tour, aquí se podría cambiar el destino de la general, Efrén Santos llegaba empatado en segunda posición, un malestar estomacal le impediría al corredor de Canel´s-Specialized pelear fuertemente por los puntos en disputa y poder superar al líder quien sumaba 33 unidades, desafortunadamente para Santos las piernas no le respondieron teniendo que abandonar la competencia y perder con esto la posición en la tabla general de la montaña.

Cabe mencionar que ultima prueba de la semana fue más dura de lo previsto por lo que solo terminaron 55 competidores de 127 que habían arrancado, quienes no cruzaron la meta quedaban eliminados de cualquiera de las listas, situación que sucedería en el caso del corredor Canel´s-Specialized Efrén Santos quien al estar segundo de montaña quedaba fuera de todas las clasificaciones

En la individual general todo evento Román Villalobos fue el más destacado por parte de Canel´s-Specialized al colarse a la posición número 13 con un tiempo de 15:16:14 a 04:22 del campeón, lo sigue de su equipo Pablo Andrés Alarcón en el lugar 25, Eduardo Corte en 40.

Dentro de la clasificación por puntos de las cinco etapas Pablo Andrés Alarcón sería el mejor colocado por parte de Canel´s-Specialized en 26.
Para la montaña tras el abandono de Efrén Santos, Eduardo Corte en el lugar trece quedaba como el mejor de Canel´s-Specialized.