Atletic´s Williams, a semis de la Liga Tangamanga

Real Molino, Atletic´s Williams. Deportivo Cheix y Asturias son los equipos que lograron avanzar a las semifinales de la Liga Tangamanga Circle K dentro de la categoría Segunda División Grupo “A”.

REAL MOLINO VENCE A ATLÉTICO SHELBY
Por marcador de 2 goles a 1 Real Molino AC vence a Atlético Shelby con tantos de Alejandro Olvera al minuto 13 y de Emmanuel López al 64, por parte del equipo vencido anotó Julio Luna al 54.

WILLIAMS EMPATÓ 1-1 CON BARRIO CHINO
Atletics Williams empató 1-1 con Barrio Chino en duelo que tuvo como anotadores respectivos a José Rojas al minuto 80 y Juan Castillo al 36. El cuadro ganador pasa a las semifinales al terminar el torneo en una mejor posición que su oponente en turno.

ASTURIAS DERROTÓ A MORALES “B”
Por su parte el conjunto Asturias derrotó por marcador de 2 goles contra 0 a Club Deportivo Morales con pepinos de Héctor Monsiváis al minuto 68 y Gustavo Palacios al 77.

CHEIX SE IMPUSO A CONSTRUCTORA AGUNDIS
Deportivo Cheix se impuso a Constructora Agundis por marcador de 2 goles por 1 con anotaciones de Héctor Aguilar al minuto 55 y Jesús Rodríguez al 60, descontó Víctor Córdova al 52.

SEGUNDA DIVISIÓN GRUPO “B”JASSO SUPERÓ A SAN JOSÉ
Con solitaria anotación de Cristian Castro al minuto 29 de acción el equipo MA. Jr. Jassos superó a Real San José por marcador de 1 tantos contra 0.

YÁÑEZ LE GANÓ A PATS BURGER
En cerrado duelo TA Yáñez le ganó a Pats Burger Toecsa por marcador de 4-3 con goles de Braulio Oliva con dos a los minutos 11 y 73, José Ruiz al 23 y Jorge Lara al 58, por el cuadro perdedor de Marco Orantes con dos a los 9 y 75, uno más de Saúl Canela al 14.

SANTA RITA Y DEPORTiVO TUZOS 0-0
Los equipos Santa Rita y Deportivo Tuzos empataron 0-0 pero por su mejor posición en la tabla el primer equipo pasa a semifinales.

SCRAP LE GANA A REAL AZTECA POZOS
Jesús Serna al minuto 55 de tiempo corrido anotó el gol que le dio el triunfo a Scrap por marcador de 1-0 ante Real Azteca Pozos .