Potosinos triunfan en Encuentro Atlético

Los atletas juveniles potosinos sigue dando de qué hablar y ahora lo hicieron en el Encuentro Atlético Internacional “Wilfrido Massieu 2018”; que tuvo lugar en las instalaciones del Instituto Politécnico Nacional, en Zacatenco.

En donde los jóvenes Daniel Sosa y Lorena Rangel, fueron los triunfadores de sus respectivas pruebas dentro de este evento en la categoría juvenil, por lo que lograron importante triunfos en este evento que fue clasificatorio para Juegos Olímpicos de la Juventud y en la categoría libre clasificatorio para la NACAC de atletismo.

Daniel Sosa logró el primer lugar en la prueba de los 100 metros con un tiempo de 10’’75, luego de haber salido también victorioso en las pruebas eliminatorias.

Mientras que por su parte, Lorena Rangel, fue primer lugar en la prueba de los 400 metros con un tiempo de 55’61, para obtener la medalla de oro, ambos corredores pertenecen al equipo de atletismo Coquet Douglas de San Luis Potosí.