Revista cataloga a Los Toneles como uno de los 10 mejores restaurantes de México

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La revista Wine Enthusiast catalogó a Restaurante Los Toneles como uno de los 10 mejores Restaurantes de México en una reseña de Nils Bernstein, crítico de gastronomía y fanático de los vinos dulces, las cervezas y la buena comida.

Además de Wine Enthusiast, Bernstein ha escrito para Bon Appetit, Men's Journal, New York Times, Men's Fitness, Hemispheres y Kinfolk, entre otros.
Según Bernstein, Los Toneles es un asador mexicano que tiene una influencia argentina, pero ofrece muchos platos únicos como el chile ancho relleno de carne de res, taco de camarón en tortilla de jícama y una sopa basada en las enchiladas potosinas de la región.

Cuenta con una de las bodegas más grandes del país, con muchas añadas viejas casi imposibles de encontrar en el país. Es especialmente fuerte en vinos de Francia, España, Italia y los EE. UU.
A continuación damos a conocer la lista de los 10 mejores Restaurantes de México es la siguiente según la revista Wine Enthusiast:

*Alcalde (Guadalajara)
*Casa del Troje (Metepec)
*Chapulín (Ciudad de México)
*Finca Altozano (Valle de Guadalupe)
*Hueso (Guadalajara)
*K’u’uk (Mérida)
*Le Chique (Riviera Maya)
*Los Toneles (San Luis Potosí)
*Pangea (Monterrey)
*Quintonil (Ciudad de México)