Emocionante cierre de box “Puños de Oro”

Finalizó el torneo aficionado en la explanada del Teatro de la Paz

El II Torneo de Box “Puños de Oro” llegó a su fin el pasado fin de semana, con grandes encuentros finales y con magno escenario, frente a las escalinatas del Teatro de la Paz.

Con gran éxito concluyó este torneo organizado por el H. Ayuntamiento de San Luis Potosí a través de la Subdirección de Deporte Municipal y en coordinación con la Asociación Estatal de Boxeo.

CATEGORÍA FEMENIL ESCOLAR 2007-2008
En peso hasta 30 kilos, final, clasificadas, Brenda Espino Tovar se impuso por decisión a Ishara Robledo, de Matehuala.

CATEGORÍA FEMENIL ESCOLAR 2005-2006
En peso hasta 42 kilos, final., novatas, Camila Estrella Luévano Villegas, perdió por decisión ante Estrella Estrada Infante de Matehuala; en peso de 56 kilos, final, clasificadas, Andrea Ayumi Saldaña Rivera sumó un triunfo al vencer en la final a Alaya Robledo de Matehuala.

CATEGORÍA FEMENIL INFANTIL MAYOR 2001-2002
En peso hasta 52 kilos, final, novatas, Alejandra Guerrero García se sumó el triunfo al parar la contienda el referí y ganar Jazmín Araceli Muñiz Valino de Soledad.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2009-2010
En peso hasta 28 kilos, final, clasificados, Abad Misael Ramírez derrotó a Christian Alejandro Saldaña Rivera; en peso hasta 34 kilos, final, clasificados, David Rey Medellín Miranda cayó ante Nerick Daniel Fraga Ávila, por decisión.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2007-2008
Bryan Padilla Huerta sucumbió en dura contienda ante su oponente José Oscar Pérez Martínez; en peso hasta 32 kilos, final, novatos, Moisés Mendoza Gómez perdió ante el oriundo de Matehuala, Luis Pablo López, triunfo por decisión; en peso hasta 36 kilos, final, clasificados, Leonardo Sánchez Rivera de Mexquitic ganó por decisión al matehualense Christo Azael Rodríguez; en peso hasta 38 kilos, final, clasificados, Adán Castillo Rangel ganó a Daniel Mendoza González por decisión.

CATEGORÍA VARONIL ESCOLAR 2005-2006
En peso hasta 38 kilos, final, novatos, Aldo Guadalupe Salas Antopia ganó por decisión a Kevin Orlando Martínez González; en peso hasta 40 kilos, final, clasificados, André Aranda Domínguez logró una victoria por decisión ante Edgar Almanza Velázquez; en peso hasta 44 kilos, final, clasificados, Aldo Alfredo Ramírez Sánchez, logró una victoria sobre Julio Ricardo Escobar Martínez, por decisión; en peso hasta 46 kilos, final, clasificados, Cesar Pérez Rodríguez perdió ante Erick Iván Castillo Rangel por decisión; en peso hasta 50 kilos, final, clasificados, Miguel Ángel Rodríguez Ontiveros de Solead de Graciano Sánchez perdió ante Bryan Arriaga Ortiz del Boston Boxing Club, victoria pos decisión; en peso hasta 52 kilos, final, clasificados, Christopher Alejandro Cerda Rodríguez perdió ante Christian Pecina, al ser detenido el combate por el referí al tomar la decisión y otorgar nocaut técnico; en peso hasta 698 kilos, novatos, final, Mauro Enrique Rodríguez García le ganó a Zaidy Inaki González, de Santa María del Rio.

CATEGORÍA INFANTIL MENOR 2003-2004
En peso hasta 50 kilos, final novatos, Fernando Emiliano Azuara González perdió ante Josué Daniel Zamarripa Sánchez; en peso hasta 52 kilos, final, clasificados, Marcos Adrián Hernández Reyes perdió ante el fuerte mexquitense David Robledo Galicia, triunfo por decisión; en peso hasta 57 kilos, final, clasificados, Eduardo Almanza Velázquez sucumbió ante Junior Adán Banda Matamoros por decisión; en peso hasta 60 kilos, final, clasificados, Bryan Pecina de Matehuala venció a Giovani Cabrera Rodríguez por decisión; en peso de 66 kilos, final, novatos, Mauricio Arias Rivera ganó por decisión a Raúl Morales Garefa.

CATEGORÍA INFANTIL MAYOR 2001-2001
En peso hasta 48 kilos, final, clasificados, Erick Eduardo Ramírez Andrade ganó a Francisco Yair Méndez Rocha, por decisión; en peso hasta 60 kilos, novatos, final, Jacobo Reyes Sánchez venció por decisión Jesús Esqueda Bautista; en peso hasta 70 kilos, final, novatos, David Oswaldo Rodríguez Miranda Jesús Godina Mendoza por decisión; en peso hasta 75 kilos, final, clasificados,
José Leonardo Chávez García ganó Brandon Julián Morales Torres por RSC (referee suspende el combate) en el segundo asalto.

CATEGORÍA JUVENIL MENOR 1999-2000
En peso hasta 56 kilos, final, clasificados, Salvador Almanza Almendárez perdió ante Osmar Ariel Méndez.

CATEGORÍA JUVENIL MAYOR 1994-1998
En peso hasta 69 kilos, final, clasificados, Oscar Uriel Pérez Pérez ganó por nocaut técnico a Francisco Ulises Esqueda Bautista.