España y Marruecos empatan en el descanso; Quaresma da ventaja a Portugal

Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte dio ventaja a Portugal/ Foto: EFE

Kaliningrado (Rusia), 25 jun (EFE).- La selección española firma su pase provisional a los octavos de final del Mundial 2018, con su empate a uno al descanso ante Marruecos, en un encuentro que comenzó con susto para la Roja tras un grave error que aprovechó Khalid Boutaib a los 14 minutos y que igualó Isco cinco después.

Una falta de entendimiento en una acción entre Iniesta y Sergio Ramos dejó solo a Boutaib, que superó con facilidad a De Gea para adelantar a una luchadora Marruecos.

España reaccionó con rapidez, liderada por Isco, que aprovechó una gran acción de Andrés Iniesta para marcar el empate.

Ricardo Quaresma da ventaja a Portugal en el descanso

Saransk (Rusia), 25 jun (EFE).- Un gol anotado por Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte dio ventaja a Portugal, que alcanzó el intermedio del partido contra Irán con 0-1 en el marcador.

El cuadro luso fue incapaz hasta entonces de superar al combinado iraní. Una acción de calidad del jugador del Besiktas turco propició que el conjunto de Fernando Santos encarrilara el encuentro en los cuarenta y cinco minutos iniciales.