Empata FCA’s-Cefor Pachuca con Cobras, 4-4

Al terminar la ronda de grupos de la Copa Telmex Femenil

Con empate a 4 goles, finalizó el partido entre los equipos FCA’s-Cefor Pachuca-Atlético Chicago y el equipo Cobras, al terminar la ronda de fase de grupos de la Copa Telmex de futbol femenil.

Ayer estos dos equipos se enfrentaron en las instalaciones del CREA, en donde el conjunto de las FCAS tuvieron primero que venir de atrás, ya que estuvieron abajo en el marcador por 1-3, para lograr darle la voltereta y poner las cosas 4-3, pero al final, el conjunto de Cobras, les logró empatar, y así terminar el encuentro.

Cobras se fue al frente en el marcador con tanto de Andrés América Ibarra, pero el equipo de las FCAS-Cefor Pachuca San Luis-Atlético Chicago logró empatar al minuto 38 con tanto de Vanessa Jazmín Pérez, pero luego vino la reacción de cobras, que pusieron el marcador 1-3 gracias a las dos anotaciones de Paola Andrea Montoya, a los minutos 40 y 50 de tiempo corrido.

El conjunto que dirige el técnico Ricardo Ochoa, tuvo que venir de atrás y logró primero empatar el partido a 3 tantos con dos anotaciones de América Guadalupe Salazar a los minutos 57 y 65, para luego irse arriba con tanto de Jaqueline Moncada al minuto 72, pero en el minuto 80, Cobras empató el marcador con tanto de Andrea América Ibarra.

El cuadro del FCAS-Cefor Pachuca San Luis-Atlético Chicago, terminó la fase de grupos con un juego ganado, 2 empatados y uno perdido para sumar 5 puntos.