Mexicanas se enrachan en hockey sobre pasto de Barranquilla 2018

Gol de Michel Navarro dio hoy la victoria a México, 1-0 sobre República Dominicana, en el torneo de hockey sobre césped de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.
La anotación de Navarro se produjo en el minuto 38 y la delantera se está echando al hombro al equipo, luego que en la victoria anterior, que fue por 3-0 ante Cuba, marcó dos anotaciones.

Tras la victoria, las mexicanas se encuentran en primer lugar del Grupo A con marcha perfecta de dos triunfos, escoltadas por las dominicanas con 1-1, Cuba con 1-1 y Guyana con 0-2.

Previo a la victoria de las mexicanas, el conjunto de Cuba se impuso por 2-0 a Guyana, con goles de la delantera Yunia Milanés y la defensa Sunaylis Nikle, a los minutos 38 y 50.