A-AA+
Hotel Santosi e Inmense Hotels brindan la oportunidad de operar el restaurante de tus sueños, por lo que lanzaron convocatoria a todas las personas que conozcan de cocina típica del Estado.
El titular de Marketing de los hoteles Santosi e Inmense Hotels, Ernesto Ortega realizó el lanzamiento del programa “Estrellas de la Cocina Inmense”, esta convocatoria va dirigida a todos aquellos interesados que conozcan cómo se mueve el mercado gastronómico de San Luis Potosí.
Los requisitos es enviar un video de máximo 5 minutos a sueños@inmensehotels.com en donde platiquen su idea de lo que es un restaurante, cómo piensan que es el movimiento, cómo lo promocionarían y qué realizarían para que sea un lugar diferente al resto de los demás, así como porqué tendría que ser elegido su proyecto.
Dijo que sólo serán cinco semifinalistas, quienes estarán convocados para que atiendan por un día el restaurante y de ahí obtendrán al ganador.
“El ganador obtendrá las llaves del restaurante, el cual se entregará equipado y listo para que inicien operaciones”, afirmó.
Aseguró que en esta convocatoria pueden participar amas de casa, personas con estudios de gastronomía o todos aquellos que les guste el arte de cocinar.
En relación a si al obtener la concesión tendrán que otorgar ganancias al Hotel, dijo “habrá un contrato en donde se especifica que no se les cobrará renta, simplemente será un porcentaje en base a ganancias”.
El titular de Marketing de los hoteles Santosi e Inmense Hotels, Ernesto Ortega realizó el lanzamiento del programa “Estrellas de la Cocina Inmense”, esta convocatoria va dirigida a todos aquellos interesados que conozcan cómo se mueve el mercado gastronómico de San Luis Potosí.
Los requisitos es enviar un video de máximo 5 minutos a sueños@inmensehotels.com en donde platiquen su idea de lo que es un restaurante, cómo piensan que es el movimiento, cómo lo promocionarían y qué realizarían para que sea un lugar diferente al resto de los demás, así como porqué tendría que ser elegido su proyecto.
Dijo que sólo serán cinco semifinalistas, quienes estarán convocados para que atiendan por un día el restaurante y de ahí obtendrán al ganador.
“El ganador obtendrá las llaves del restaurante, el cual se entregará equipado y listo para que inicien operaciones”, afirmó.
Aseguró que en esta convocatoria pueden participar amas de casa, personas con estudios de gastronomía o todos aquellos que les guste el arte de cocinar.
En relación a si al obtener la concesión tendrán que otorgar ganancias al Hotel, dijo “habrá un contrato en donde se especifica que no se les cobrará renta, simplemente será un porcentaje en base a ganancias”.