Dupla de los Santos se corona en frontenis

Ganan por 15-8 a Ricardo González y Jazmín Medina, en la final

La pareja integrada por Wally y Andrés de los Santos se coronaron campeones del Torneo Infantil categoría 14 años y menores de Frontenis, que con
motivo de la celebración de la Feria Nacional Potosina tuvo lugar ayer en las instalaciones del Parque Tangamanga II.

Este torneo se jugó en la modalidad de dobles a doble eliminatoria, en donde se tuvo participación de jugadores del Club Deportivo Potosino, Deportivo Ferrocarrileros, de la ciudad de Monterrey, Parque Tangamanga II y de la Unidad Deportiva José López Portillo.

En este torneo tomaron parte 20 jugadores un total de 10 parejas, en donde en la ronda de los cuartos de final, por la parte de los ganadores, Wally y Andrés de los Santos le ganaron a Leonardo Alexis Uresti y José Antonio Sánchez con parcial de 15-11; por su parte, Ricardo González y Jazmín Medina dieron cuenta de Jorge Guzmán y Oscar Martínez por 15-9.

Por la parte de la gráfica de los perdedores, los hermanos Jesús y Sebastián Chevaille le ganaron a Leonardo Uresti y José Antonio Sánchez por 15-9; Jorge Guzmán y Oscar Martínez dieron cuenta de Paulina Luna y Joseph Castro por 15-6; Jorge Guzmán y Oscar Martínez vencieron a los hermanos Chevaille por 15-9, en las semifinales de esta gráfica Ricardo González y Jazmín Medina dieron cuenta de Jorge Guzmán y Oscar Martínez por 15-12.

Con estos resultados, la gran final se dio entre los hermanos Wally y Andrés de los Santos que enfrentaron a Ricardo González y Jazmín Medina, con victoria para los primeros por 15-8.

HOY TORNEO REGIONAL
Este día a partir de las 10:00 horas, se llevará a cabo el Torneo Regional de Frontenis en la modalidad de dobles, con la presencia de dos campeones mundiales, siendo uno de ellos de San Luis Potosí, Carlos Alberto “Chiquis” Torres en la modalidad de singles y el otro es Alberto Rodríguez Faisal de Jalisco que es campeón mundial de dobles, también habrá actividad de frontenis pelota gorda y frontón a mano.