Giorgi eliminan a la bicampeona Caroline Wozniacki en Tokio

Caroline Wozniacki / Foto: EFE
TOKIO (AP) — Camila Giorgi venció el jueves a Caroline Wozniacki 6-2, 2-6, 6-4 y dejó al Abierto Panpacífico de tenis sin su cabeza de serie número uno y la campeona de las dos últimas ediciones.
La italiana Giorgi quedó 2-0 abajo tras perder su saque en el segundo game del tercer set. Pero se llevó seis de los ocho games siguientes y el partido.
Wozniacki dio vuelta el partido en el segundo set tras perder el primero y parecía estar en control al tomar ventaja de 2-0 en el tercero, pero no pudo contener la reacción de su rival, que enfrentará en cuartos de final a Victoria Azarenka.
Azarenka doblegó a Ashleigh Barty (7) 6-4, 6-2, en tanto que Donna Vekic se impuso a Johanna Konta 6-3, 7-5 y accedió por quinta vez a los cuartos de final de un torneo esta temporada.
Barbora Strycova (8) derrotó a Anett Kontaveit 7-6 (5), 3-6, 7-5 y se las verá el viernes con Naomi Osaka, flamante campeona del US Open.