Nuevo restaurante consolida boom de comida mexicana en Guatemala

Nuevo restaurante consolida boom de comida mexicana en Guatemala

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Como parte del boom de la comida mexicana en Guatemala, el restaurantero mexicano Carlos García abrió aquí un nuevo local, con tacos y platillos elaborados con la tradición y las recetas caseras.
Con 25 años de experiencia en restaurantes, 18 de los cuales ha desarrollado en Guatemala, García inauguró el local Tribu en la concurrida Avenida de las Américas de la capital guatemalteca.

El restaurante ofrece, además de la comida mexicana, pizza artesanal, postres, paletas y cafés de especialidad.

Entre las opciones gastronómicas se pueden encontrar los tradicionales tacos al pastor y otros “más exóticos”, como tacos de camarón, quinoa, pulpo, pescado”, apuntó en entrevista con Notimex.

García, originario de la Ciudad de México, emprendió su nueva aventura en Guatemala en sociedad con un amigo creador de taquerías.

Explicó que, que al igual que la comida mexicana, los rubros de pizza, café de calidad y postres de gelato, son tendencias mundiales de gran crecimiento, reunidas en el nuevo restaurante. “Todo en un mismo changarro o en el mismo lugar”, señaló.