Con otro gol agónico, Inter supera a Fiorentina

MILÁN.- El Inter sigue sin demostrar la capacidad de controlar un partido de principio a fin. Al menos, los nerazzurri se han habituado a anotar en las postrimerías de los encuentros.

Danilo D’Ambrosio anotó a los 77 minutos para que el Inter superara el martes 2-1 a la Fiorentina. Fue el tercer encuentro seguido dentro de las distintas competiciones en que el Inter ha conseguido un tanto en la recta final.

El argentino Mauro Icardi había dado la ventaja al Inter, convirtiendo un penal en el primer tiempo. En el complemento, Federico Chiesa consiguió el empate provisional por los visitantes.

También la semana pasada, Inter no definió sino hasta los últimos compases el duelo de la Liga de Campeones ante el Tottenham. El fin de semana, ocurrió lo mismo frente a la Sampdoria.