Vence Deportivo Arquitos a San Juan de Gpe., 2-1

En partido correspondiente a la primera jornada del Grupo Uno de la Liga Central

Un partido cerrado fue el que protagonizaron los equipos Deportivo Arquitos y San Juan de Guadalupe, en donde los primeros se llevaron la victoria con cartones de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la primera jornada del nuevo torneo en el Grupo Uno de Veteranos de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro fue Apolonio Escandón, quien reportó que los dos goles de los triunfadores fueron de Jorge Rangel a los minutos 34 y 66 de tiempo corrido; por los perdedores el tanto del honor fue de Raymundo Vargas al minuto 59.

GOLEADA
El cuadro del México 70 no tuvo piedad del Deportivo Santa Rita al que goleó con marcador de 8 tantos a 2, en donde el nazareno fue Luis Segura, los goles de los triunfadores fueron 6 de Oscar Ibarra a los minutos, 29, 31, 41, 47, 60 y 84 y completaron la cuenta, Jesús Martínez al minuto 17 y de Arando Godínez al 50; por los perdedores anotó Juan Fernando Ojeda al 45.

PRIMEROS PUNTOS
El equipo de los Bravos FC alcanzó sus primeros puntos de este naciente torneo, al vencer por 4-0 al Sociedad Guama, en este partido el juez central fue Víctor Alfredo Sánchez, los goles del partido fueron 2 de Jesús Alberto Pérez al minuto 7 y 50; Luis Antonio Galaviz al 20 y de Agustín Acuña al 75.

PARTIDO NIVELADO
En un partido de poder a poder, el Refaccionaria El Güero le ganó apretadamente al Deportivo La Lonja, con cartones de 3 goles a 2, los goles de los triunfadores fueron Rodolfo Medina al 29; José Andrés Estrada al 33 y de Eduardo Gómez al minuto 3; por los perdedores anotaron Héctor Navarro al 26 y Denis Pérez al 67.

DUELO DE OFENSIVAS
En un partido de toma y daca, el Blue Star Deportivo Comonfort le ganó el duelo de ofensivas al Castillo Electricidad, con cartones de 4 goles a 3, los goles de los triunfadores fueron de Gabriel Sustaita al 28 y 35; otro de Enrique Salazar al 68 y otro de Guillermo Alfaro al 50; por los perdedores, Jesús Cruz al minuto 11, Omar Ponce al 16 y autogol de Enrique Jiménez al 78.