A-AA+
Considerando la importancia que la industria vitivinícola está adquiriendo en San Luis Potosí, el Instituto Culinario Danielli, en coordinación con la Academia Mexicana de Sommeliers, ofrecerá este 1 de noviembre una clase muestra para interesados en cursar un Diplomado en Vinos.
Impartida por sommeliers avalados internacionalmente, la clase muestra será de 10:00 a 12:00 en las instalaciones del Instituto y con ella se busca interesar en el diplomado a estudiantes y profesores de carreras relacionadas, así como gerentes de restaurantes, capitanes, meseros y personas que trabajan en la incipiente industria de la uva y el vino en el estado.
Karla Urdapilleta, directiva de la institución, señaló que este sector está en franco crecimiento y que es ahora cuando se debe invertir en capacitación del personal.
A su vez, José Chávez Cázares, informó que el Diplomado en Vinos iniciaría el 10 de noviembre con una duración de ocho meses y sesiones semanales de cinco horas en las que se abordarán temas como los fundamentos de la vitivinicultura, la geografía vitivinícola en el mundo y tópicos del servicio como la cata, la carta, conservación del vino, cavas, maridajes, etcétera.
Impartida por sommeliers avalados internacionalmente, la clase muestra será de 10:00 a 12:00 en las instalaciones del Instituto y con ella se busca interesar en el diplomado a estudiantes y profesores de carreras relacionadas, así como gerentes de restaurantes, capitanes, meseros y personas que trabajan en la incipiente industria de la uva y el vino en el estado.
Karla Urdapilleta, directiva de la institución, señaló que este sector está en franco crecimiento y que es ahora cuando se debe invertir en capacitación del personal.
A su vez, José Chávez Cázares, informó que el Diplomado en Vinos iniciaría el 10 de noviembre con una duración de ocho meses y sesiones semanales de cinco horas en las que se abordarán temas como los fundamentos de la vitivinicultura, la geografía vitivinícola en el mundo y tópicos del servicio como la cata, la carta, conservación del vino, cavas, maridajes, etcétera.