Nutrida Carrera Atlética del Club Libanés

José Cruz Hernández Rubio, de Zacatecas y Cindy Meza Domínguez, de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí, fueron los ganadores de la Carrera Atlética del Club Libanés Potosino que cumplió con una edición más y que resultó con el éxito esperado.
La tradicional lid registró la participación de más de 400 atletas en las diferentes categorías, así como más de cincuenta pequeños que compitieron en pruebas de acuerdo a su edad divididos por grupos.
El tiempo del zacatecano fue de 34 minutos con 33 segundos, mientras que el de la atleta universitaria fue de 37 minutos con 29. El año anterior la ganadora fue la keniata Leah Kigen con marca de 37’30.
Dentro de la categoría varonil las posiciones quedaron de la siguiente manera:
En el sitio de honor el ya mencionado José Cruz Hernández Rubio, de Zacatecas con tiempo de 34.32; en el segundo lugar se ubicó el potosino oriundo de Escalerillas José Ascensión Arredondo Espericueta mejor conocido como “Chonito” con marca de 34.56 y en la tercera posición Mario Hernández Moreno con 35.21.
En la categoría de 16 a 19 años el primer lugar fue para Gerardo S. Rivera Ortiz, de Sarabia Runners con tiempo de 52:26; el segundo puesto le correspondió a Marcelo Barrera Muñoz, de Panza Runners con 57:44 y en la tercera posición Carlos Cossio Díaz con 58:04.
En femenil de 20 a 39 años la vencedora fue Cindy Meza Domínguez, de la UASLP con tiempo de 37 minutos 29 segundos; el segundo sitio fue para Andrea Hernández Sierra, de la UASLP con 41.51, y tercero Liliana Covarrubias Torres, de la UASLP con 45.08.
De 16 a 19 años femenil el primer lugar le correspondió a Ariana Guadalupe Hernández Galarza, de Ángel y Asociados con tiempo de 59:42; segundo sitio Lesli de Jesús Jiménez Reyes, de la UASLP con 1:00:10 y tercera posición Brenda Jasso Buendía con 1:01:11.