Fundador:
Miguel R. Valladares García

lunes 19 noviembre 2018

Inspecciona Coepris quesos artesanales

Vendedores deben cumplir con etiquetado, envasado y fecha de elaboración

Rosa María Morales / Pulso
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

MATEHUALA.- El jefe de la Jurisdicción Sanitaria II, doctor Ernesto Torres Bautista, informó que Coepris llevó a cabo una inspección de quesos artesanales, a fin de ver si están cumpliendo con los requisitos como el etiquetado, el envasado de manera adecuada, aparte de la fecha de elaboración.

El jefe de la Jurisdicción Sanitaria dijo que a esta ciudad vienen productores de quesos artesanales a comercializarlos, y que proceden de Catorce, Villa de Guadalupe, Vanegas, Santa Ana N.L.

Torres Bautista advirtió que vendedores que no cumplan con los requisitos, el queso será asegurado y destruido, ya que el producto no tiene datos y no se sabe de dónde procede.

“Aunque debo decir que aquí llega mucho queso porque hay demanda, además hay gentes que compran los quesos para enviarlos a sus familiares a otros destinos y por ende el producto debe de estar en óptimas condiciones de higiene”, concluyó.

Minuto a minuto