Clippers vencen a Nets por 127 a 118

NUEVA YORK.- Danilo Gallinari facturó 28 puntos, Tobias Harris aportó 27 y los Clippers de Los Ángeles vinieron de atrás para vencer el sábado 127-118 a los Nets de Brooklyn.
Montrezl Harrell agregó 16 puntos con 10 rebotes en la cuarta victoria seguida de los Clippers, que iniciaron una gira de tres partidos. Lou Williams, otro suplente, anotó 16 puntos y dio cinco asistencias.
Los Clippers llegaron a estar abajo por 15 puntos al promediar la primera mitad, pero reaccionaron al final del tercer cuarto y tomaron su primera delantera del partido a 8:21 del final cuando Williams coló tres tiros libres para poner el marcador 102-101.
Jarrett Allen se destacó con 24 puntos y 11 rebotes por los Nets, que perdieron por cuarta vez en cinco partidos.

Bucks derrotan a Bulls 123-104
Eric Bledsoe convirtió 25 puntos, Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo aportaron 23 cada uno y los Bucks de Milwaukee remontaron 22 tantos para vencer el sábado 123-104 a los Bulls de Chicago.
Tras llegar al descanso con una desventaja de 63-45 en la pizarra, los Bucks superaron por 46-17 a los Bulls en el tercer cuarto.
Una clavada de Antetokounmpo coronó una ofensiva de 31-11 y dio a Milwaukee las riendas del encuentro por primera vez desde el minuto inicial, con 76-74 a falta de 3:22 para el final del cuarto.
Bledsoe sumó 14 puntos, Middleton 11 y Antetokounmpo nueve para ayudar a los Bucks a adelantarse 91-80 en el cuarto definitivo.