“Tri” Sub 15 se quedó con el segundo lugar en “Sportchain AGS Cup”

Cae ante España en el último juego, 1-0

Alicante, Esp.- La Selección Nacional de México en su categoría sub 15 culminó en el segundo lugar del torneo internacional “Sportchain AGS CUP”, al caer ante España por marcador de 1-0 en el estadio Guillermo Amor.
El “Tri” llegaba al último partido en el segundo lugar de la clasificación con 10 unidades, mientras que los anfitriones tenían 12, por lo que la victoria les daba el título del hexagonal.
El conjunto español abrió el marcador por medio de Diego Almeida, delantero del Barcelona, poco antes del descanso. En la segunda parte ambos tuvieron ocasiones, pero el marcador ya no se movió; España llegó a 15 unidades y se proclamó campeona del certamen.
Los dirigidos por Mario “Califas” Arteaga se quedaron con 10 puntos, luego de derrotar a los representativos de Irlanda, Rusia y Arabia Saudita; empatar con República Checa.
En la ceremonia de premiación, México fue condecorado con el trofeo Fair Play.