Oswaldo Alanís, titular en derrota del Real Oviedo ante Granada

Real Oviedo, con Oswaldo Alanís en la cancha, sumó su segunda derrota al hilo, luego de caer en su visita ante Granada por 1-0 en duelo de fecha 18 de la Segunda División del futbol español.
En partido celebrado en el Nuevo Estadio de los Cármenes, la única anotación del encuentro corrió a cargo del atacante colombiano Adrián Ramos al minuto 83 por los locales.

El defensa mexicano fue titular los 90 minutos del encuentro y fue cómplice del gol de los “nazaríes”, al dejar libre al colombiano Ramos que condujo el balón y bombeó al arquero visitante para marcar el tanto de la victoria.

Con esta derrota, los “azules” se mantuvieron en la posición 11 con 23 unidades; Granada llegó a 37 puntos y asaltó el primer puesto de la clasificación.

Para la décimo novena fecha, Alanís y compañía recibirán al sublíder Málaga mientras que Granada visita el Tenerife.