Atalanta vence a Lazio; sueña con la Liga de Campeones

Dejó al club romano fuera de posiciones que clasifican a la Liga de Campeones

ROMA.- El videoarbitraje (VAR) anuló un gol en los descuentos a la Lazio, que perdió el lunes 1-0 en Atalanta en la Serie A, lo que dejó al club romano fuera de las posiciones que clasifican a la Liga de Campeones.
En tanto, Atalanta se involucró en la contienda por un boleto de la máxima competencia europea. El colombiano Duván Zapata adelantó al conjunto de Bérgamo al minuto de partido con un remate cercano.
Lazio permanece un punto detrás del cuarto lugar, Milan, mientras que Atalanta subió al sexto puesto, un punto detrás.
Los cuatro primeros clubes de la tabla de posiciones se clasifican a la Liga de Campeones.
El jugador Francesco Acerbi saltó y remató con la cabeza un centro del español Luis Alberto que le daba el empate a la Lazio. Sin embargo, la revisión en video pareció mostrar que Acerbi estaba apenas en fuera de juego.