Atlético Potosinas ante las Guerreras

La escuadra del Atlético Potosinas venció con marcador de 6 goles a 2 a Juventinas de Celaya, para de esta forma avanzar con un global de (6-4) a la gran final de la primera temporada de la Liga de Futbol Femenil del Bajío, en donde enfrentará al conjunto tunero de las Guerreras FCAS.
El juego de ida de las semifinales entre estos dos equipos se llevó a cabo en la Unidad Deportivo Miguel Alemán Valdez de Celaya, en donde el cuadro de las Juventinas aprovecho las desatenciones del Atlético Potosinas para vencer por 2-0.
El partido de vuelta, se jugó en San Luis Potosí, en el campo 1 Los Castillo, y para sorpresa, las Juventinas se fueron arriba en el marcador en el minuto 39 por conducto de Abril Contreras, para poner el global 0-3, pero llegó la reacción de las potosinas que en los minutos 42 y 45, lograron anotar por conducto de Melina Vázquez, para poner el global 2-3,
En el segundo tiempo, jugada por la banda derecha, Gabriela Zavala desborda y manda centro al segundo poste donde Jennifer Morales recentra y Melina Vázquez entra y anota de cabeza el tercer gol en su cuenta personal al minuto 46, y empatar el marcador global 3-3, de ahí en adelante el equipo potosino estuvo presionando la salida del equipo visitante y en un tiro de esquina al 49 anota de cabeza Jennifer Morales, en el minuto 59 Karina Ortega cobra un penal por falta cometida dentro del área a Gabriela Zavala, al minuto 76 en otra jugada personal donde Melina Vázquez se lleva al lateral derecho, también al central y por ultima saca a la portera para convertir el cuarto gol en su cuenta personal y poner el global 6-3.