Monterrey se despide de Leagues Cup con derrota

Agosto 19, 2023 06:48 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 19 (EL UNIVERSAL).- Este sábado termina la polémica Leagues Cup, en la que Monterrey se despidió del torneo al ser derrotado por el Philadelphia Union con un marcador de 3-0, duelo que se llevó a cabo en el Subaru Park de Estados Unidos.

Los estadounidenses aprovecharon que Monterrey salió al campo con equipo alternativo, y se adelantaron en el marcador con un gol de vestidor al minuto 1, en dónde Jesús Bueno sería el encargado de mandar el balón al fondo de las redes del arco defendido por el guardameta Luis Cárdenas, de los Rayados.
En el tiempo agregado de la primera mitad, Mikael Uhre culminó la asistencia de Jack McGlynn, al marcar el segundo para Philadelphia al 45' + 2'.
La parte complementaria estuvo dominada por los locales, que, pese a las llegadas al arco de Monterrey, sólo pudieron concretar una al minuto 69, cuando Alejandro Bedoya aprovechó que Cárdenas no rechazó correctamente el esférico y mandó su potente disparo pegado al poste derecho de la portería.
Con esta victoria, Philadelphia Union se consagró con el tercer lugar de la Leagues Cup.