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No solo el color café característico del cacao convertido en dulces o como ingrediente principal de gran variedad de postres y platillos en general es lo que se observa en el Palacio Cultural Municipal en la Segunda Fiesta Nacional del Chocolate que se desarrolla en San Luis Potosí del 8 al 18 de febrero.
"Fomentando la cultura del cacao" es el lema de este año en que participan productores de todo México teniendo como estado invitado Chiapas y el país de Cuba.
Se encuentran 63 expositores, habrá 21 degustaciones, 15 catas, 7 talleres, concurso de esculturas de chocolate, recorridos a fábricas de chocolate y viñedo así como un rally, entre otros.
De Cuba está presente María Cristina Jorge Cabrera, con 41 años de experiencia en investigación del cacao quien destacó a México como la cuna del chocolate como golosina señaló que representa más que eso, "alimento que aporta mucho al orgsnismo y para la salud".
"Fomentando la cultura del cacao" es el lema de este año en que participan productores de todo México teniendo como estado invitado Chiapas y el país de Cuba.
Se encuentran 63 expositores, habrá 21 degustaciones, 15 catas, 7 talleres, concurso de esculturas de chocolate, recorridos a fábricas de chocolate y viñedo así como un rally, entre otros.
De Cuba está presente María Cristina Jorge Cabrera, con 41 años de experiencia en investigación del cacao quien destacó a México como la cuna del chocolate como golosina señaló que representa más que eso, "alimento que aporta mucho al orgsnismo y para la salud".