Pentatletas mexicanos culminan en quinto sitio en Barranquilla 2018

Los mexicanos Dulio Carrillo y Juan Pérez se quedaron en el quinto sitio de la prueba combinada del pentatlón moderno de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, que se realizó en esta subsede de Cali.
Los mexicanos sumaron al final mil 221 unidades, luego de cerrar en el sitio de honor en la prueba tiro-carrera, en donde sumaron 661 puntos, pero no fue suficiente para estar en el podio.

Mientras que la medalla de oro fue para los cubanos Lester Ders y Raidel Orama con mil 495 unidades, su mejor desempeño lo tuvieron en la esgrima y natación en donde se quedaron con los primeros sitios.

El segundo puesto fue para el par guatemalteco de Alejandro Santis y Jorge Imeri con mil 453 y el bronce para el binomio dominicano de Bryan Almonte y Gabriel Domínguez con mil 431.