Expertos en la gastronomía mexicana (FOTOGALERÍA)

El chef Ricardo Muñoz Zurita charla sobre la cocina de nuestro país

El reconocido chef de cocina Ricardo Muñoz Zurita participó en una estupenda celebración, en la que compartió con un selecto grupo de potosinos sus experiencias profesionales.

El festejo, lo ofrecieron Grupo Danieli, encabezado por su directora general, Tere Pizzuto Zamanillo, con sus hijos Gabriel de la Maza Pizzuto, rector del Instituto Culinario Danieli y Marisol de la Maza Pizzuto, directora administrativa.

Con ellos, Arturo Esper Sulaimán, secretario de Turismo del Estado de San Luis Potosí; Roberto Márquez López; Fernanda Balmaceda, escritora gastronómica; y
Miguel Iwadare.

Así, dieron una cálida bienvenida al chef Ricardo Muñoz Zurita, quien previo a la reunión, ofreció una interesante conferencia sobre “Cocina Mexicana”, en el Museode la Máscara.

En una atmósfera adecuada, la selecta concurrencia disfrutó de una exquisita cena encuatro tiempos.

Así, compartieron su gusto y pasión por la gastronomía mexicana y fortalecieron lazos de amistad.

El agradable encuentro se prolongó con gran armonía.

[gallery link="file" ids="1405391,1405392,1405393,1405394,1405395,1405396,1405397,1405398,1405399,1405400,1405401,1405402,1405403"]