Inter de Milán pierde ante Sassuolo en su debut en Serie A

Inter de Milán cayó 1-0 como visitante en su primer partido en la Serie A del futbol italiano ante US Sassuolo este domingo, en duelo disputado en esta ciudad, en el Estadio Mapei.
Los dirigidos por Luciano Spalletti no pudieron anotar un gol a pesar de que tuvieron mayor posesión del balón y oportunidades de táctica fija que no pudieron aprovechar.

Al minuto 27, Domenico Berardi anotó el 1-0 para los locales por la vía penal, luego que Federico Di Francesco sufriera una falta dentro del área por parte del defensa brasileño Joao Miranda, quien fue amonestado.

En los últimos minutos, el arquero local Andrea Consigli logró rechazar un remate desde el centro del área, por parte del defensa holandés Stefan de Vrij, para sellar el triunfo del equipo dirigido por Roberto De Zerbi.

En la próxima jornada, el conjunto “neroazzurri” debutará como local ante Torino en el Estadio Giuseppe Meazza, en la ciudad de Milán, el domingo 26 de agosto, mientras el US Sassuolo visitará al Cagliari.