Así marcha la Jornada 14 de la Liga MX Femenil

Chivas derrota a Necaxa. Las Chivas aseguraron su lugar en la liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, tras golear por 3-0 al Necaxa en el estadio Victoria.
El el segundo tiempo cayeron todas las anotaciones de las jugadoras rojiblancas. Miriam García marcó el 1-0 al minuto 51, y después Andrea Sánchez al 56 puso el 2-0. Un autogol de Lucía Muñoz, al 63 de juego, decretó la cifra definitiva del 3-0.
El conjunto tapatío llegó a 29 unidades para ubicarse en la cima del Grupo Dos, ya con su boleto a la liguilla asegurado, mientras que Necaxa se quedó con siete, en el penúltimo puesto.
Atlas golea a la "Fiera"
Atlas consiguió un importante triunfo en sus aspiraciones de Liguilla, luego de vencer 3-0 a León, en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.
Con este resultado, "las rojinegras" llegaron a 24 unidades para ocupar el tercer sitio del Grupo Dos; mientras que las de Guanajuato se quedaron con 10 puntos.
Adriana Iturbide, Zellyka Arce y Joana Robles anotaron los goles del triunfo.
La actividad de la Liga Femenil continuará este fin de semana.