Lobos Buap rescata empate de 1-1 ante Cruz Azul en Liga MX Femenil

Lobos BUAP rescató un valioso punto en su encuentro de la fecha dos del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX de futbol femenil, al empatar 1-1 con Cruz Azul, en duelo disputado en el Estadio Universitario BUAP.
Norma Priscila Gaitán, al minuto siete, adelantó a la "Máquina cementera", sin embargo, al 82 de acción, Abigail de Jesús decretó la igualada final para las poblanas.

Con este resultado, Lobos BUAP llegó a dos puntos en el Grupo Uno, luego de un par de empates, mientras Cruz Azul sumó su primera unidad, tras llevar una derrota, también en este mismo sector.

Lobos tuvo la victoria en sus manos al minuto 90+3, sin embargo, el cuadro licántropo desaprovechó esta última oportunidad que tuvo, al errar el disparo.

La silbante Ana Cristina Alfaro Cano tuvo una buena labor en este duelo. Sólo amonestó, por el cuadro celeste, a Sharon Andrea Barba.

En la fecha tres, Lobos se medirá como visitante con la Franja del Puebla, en el "clásico poblano" programado para el domingo 20.

Mientras Cruz Azul recibirá al actual campeón, América, el viernes 18, en otro "clásico" más de este torneo femenil del futbol mexicano.