Tigres UANL golea 4-0 a Monarcas Morelia en Liga MX Femenil

Con base en una gran ofensiva, Tigres de la UANL llegó a cinco victorias en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol, al golear por 4-0 a Monarcas Morelia, que sigue sin ganar en la presente campaña y sufrió su cuarto revés.
Marcaron para el triunfo Liliana Mercado, de tiro penal al minuto 18, y Katty Martínez al 66 y al 85, este desde los once pasos, además de autogol de Sahiry Cruz al 87.

Tigres sigue en primer lugar del Grupo Dos con cinco victorias, un empate, una derrota y 16 puntos, mientras Monarcas es octavo y penúltimo de la misma tabla con 0-2-4-2.

El árbitro Julián Alejandro Duarte amonestó a Alejandra Calderón y María Fernanda Sandoval, por la visita, y también a Jazmín Enrigue y Greta Espinoza, por la casa.