Balotelli anota en triunfo de Marsella sobre Amiens 2-0

Mario Balotelli anotó un vistoso gol para el triunfo de Marsella contra Amiens el sábado por 2-0, elevando su cuenta a tres en cuatro partidos desde su transferencia desde el Niza.
El italiano tuvo una sequía de 10 partidos en Niza y hubo dudas sobre si se encontraba en estado óptimo cuando Marsella lo contrató el mes pasado. Ahora la discusión es si sus goles ayudarán a Marsella a disputar el tercer lugar en la liga francesa y la clasificación a la Liga de Campeones.
Marsella quedó cuarto a seis puntos de Lyon.
Florian Thauvin puso en ventaja a Marsella durante la primera mitad. Balotelli anotó minutos después al recibir de espaldas al arco y controlar con el muslo para luego girar y rematar al ángulo inferior izquierdo.
Balotelli anotó de cabeza en el segundo tiempo, pero el tanto fue anulado por fuera de juego tras una revisión en video.
Mónaco, amenazado por el descenso, enfrentaba luego a Nantes, y Angers a Niza.
El domingo, Saint Etienne recibe al puntero Paris-Saint Germain, que viene alentado por su victoria como visitante contra Manchester United por la Liga de Campeones.