ADSL divide ante el Tijuana

El conjunto potosino lo intentó y se quedó por momentos muy cerca del triunfo

En el coloso de Valle Dorado, el Atlético de San Luis recibió a los Xolos de Tijuana en el inicio de la jornada 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Ambas escuadras dividieron honores, empatando 1-1 en un partido lleno de acción sin festejo.

El encuentro comenzó de manera vibrante, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo. Al minuto 10, el Atlético de San Luis abrió el marcador tras una jugada por la izquierda. Un centro al área permitió a Nájera rematar, y tras el rebote, Juan Sanabria asistió a Frank Boli, quien con la pierna derecha rompió las redes, poniendo el 1-0.

El empate llegó al minuto 22, cuando el árbitro fue llamado al VAR para revisar una jugada en el área cometida sobre Madrigal de Tijuana. Después de la revisión, se marcó la pena máxima.

Kevin Castañeda ejecutó el penal con potencia, igualando el partido 1-1.

Con el empate parcial, ambos equipos se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el técnico Juan Carlos Osorio realizó cuatro rotaciones al llegar al minuto 60. Por el cuadro potosino, Mateo Klimowicz fue sustituido por Yan Oliveira, y Luis Nájera salió para dar entrada a Vítor Ferreira al minuto 63.

A pesar de los cambios y el control del balón por parte de Tijuana, el Atlético de San Luis se replegó en una línea de cinco, buscando contragolpes con Vitinho y Yan Phillipe.

Sin embargo, la falta de definición frente al arco impidió que tomaran la ventaja.

En los últimos minutos del partido, la escuadra potosina intentó tomar la delantera, pero no logró concretar sus oportunidades, terminando el encuentro con un empate 1-1.