ADSL se despide de Leagues Cup

La escuadra potosina igualó ante Orlando City en tiempo regular y cayó en penales

Atlético San Luis no logró avanzar en los dieciseisavos de final y quedó eliminado de la Leagues Cup al empatar 1-1 ante el Orlando City en el Explora Stadium de Miami.

Al minuto 4, Orlando City intentó abrir el marcador con un disparo de Facundo Torres que se fue desviado. Diez minutos después, el Atlético de San Luis respondió con un potente tiro de Vitinho, que obligó al portero Pedro Gallese a desviar el balón al tiro de esquina.

Al minuto 28, tras una falta sobre Vitinho, el árbitro fue llamado por el VAR para revisar una posible tarjeta roja. Tras la revisión, Kyle Smith fue expulsado, dejando a Orlando con 10 jugadores. Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 50, Orlando se adelantó en el marcador con un gol de Ramiro Enrique, quien disparó de pierna derecha desde el centro del área.

En la segunda mitad, al minuto 70, los potosinos igualaron el marcador con un cabezazo de Rodrigo Dourado, quien recibió un centro de Benjamín Galdames y colocó el balón en las redes.

En los últimos minutos del encuentro, al minuto 84, Julio Domínguez estuvo cerca de marcar con un remate de primera intención que fue bloqueado por la defensa de Orlando City. Así, el partido terminó empatado 1-1.

En la tanda de penales, Orlando City obtuvo el punto extra al ganar 5-4. Con esto, el Atlético San Luis finalizó su participación en la Leagues Cup 2024.

En los próximos días, se dará a conocer información sobre el regreso del equipo a San Luis Potosí y su preparación para la reanudación del Apertura 2024 de la Liga MX.

OTROS RESULTADOS:

Con dos paradones de Jurado, los Bravos se impusieron en penales 4-1 (5-2 global) al St. Louis City y clasifica como primero del Grupo C en la Leagues Cup.

Los Tuzos del Pachuca fueron derrotados 2-1 por los visitantes quienes predominaron el juego. Tras el triunfo, los canadienses se colocan como líderes del grupo “Este 6”.