Triunfo contundente del América sobre Atlas

Destacado partido entre América y Atlas en el Apertura 2024

Las Águilas del América le vienen bien los equipos de Jalisco en esta semana, primero victoria ante Chivas y este miércoles otro triunfo de 3-0 ante los Rojinegros del Atlas en acciones de la fecha 8 del Apertura 2024.

Ante una pobre entrada en el estadio de Ciudad de los Deportes, los Azulcremas no tuvieron piedad, fueron amos y duelos del cotejo.

Al minuto 9 de la primera parte, las Águilas abrieron el marcador con una jugada brillante que comenzó Brian Rodríguez, recibió el balón por la banda, recortó y fintó a dos defensas para darle el esférico a Rodrigo Aguirre quien de manera de "lujo" definió de "taquito" para poner el 1-0 momentáneo a favor de los emplumados.

Para el 26', el Atlas se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Gaddi Aguirre, situación que condicionó el juego para los visitantes.

En la segunda parte, al minuto 57, Víctor Dávila, el chileno de reciente contratación americanista debutó de la mejor manera y marcó el segundo tanto.

Para liquidar el cotejo, al 76, Brian Rodríguez confirmó el buen partido que jugó, dos regates a los defensores de Atlas en su área y con pierna derecha saco el zapatazo para dejar sin posibilidades a Camilo Vargas, arquero visitante.

El Bicampeón reaccionó y con ello llega 12 unidades en el certamen, mientras que los Zorros se quedan con 14 puntos.