América supera a Santos

La victoria le da un respiro a Jardine y a sus pupilos ante la mala racha

México.- Luego de tres jornadas de no poder sumar de no conocer la victoria, la noches de este sábado las Águilas del América se impusieron a los Guerreros de Santos (3-0) en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El peligro se vivió en tanto en la portería local como visitante en el primer tiempo, pero el gol no se hizo presente gracias a las actuaciones de los guardametas Luis Ángel Malagón (América) y Carlos Acevedo (Santos), quienes evitaron que se moviera el cero en la pizarra.

A raíz de la expulsión de Ismael Govea, por una entrada en contra de Cristian Calderón, los Laguneros fueron dominados por los de Coapa, que se fueron con todo al frente y provocaron que los aficionados azulcremas que se dieron cita en el inmueble de la colonia Nochebuena de la Ciudad de México gritaran con júbilo las anotaciones de Henry Martin (77’), Illian Hernández (82’) y un lastimoso autogol de Hugo Rodríguez (86’).

La victoria le da un respiro a André Jardine y a sus pupilos por la mala racha por la que está pasando la institución, pero deberán de demostrar a media semana que desean seguir con vida en el Apertura 2024 ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente.