Apretado triunfo de Santos del Potosí

La victoria mantiene con posibilidades de play inn para los locales

En una emocionante noche de baloncesto, Santos del Potosí logró dividir la serie contra los Freseros de Irapuato con un ajustado marcador de 84-83 en el Auditorio Miguel Barragán. El partido estuvo lleno de intensidad y giros dramáticos, pero los potosinos supieron mantener la calma en los momentos decisivos para llevarse la victoria.

Desde el primer cuarto, los Santos mostraron un gran desempeño tanto en defensa como en ataque, cerrando el periodo con una ventaja de 28-19. Con una ofensiva certera y el apoyo de su afición, lograron mantener el ritmo en el segundo cuarto, llevando la ventaja a 10 puntos antes del descanso con un parcial de 51-41.

Tras el medio tiempo, los Freseros intentaron recortar la distancia y lograron acercarse en el marcador.

A pesar de algunos momentos de desconcentración en el tercer cuarto, los tiempos muertos estratégicos y las correcciones en la ofensiva permitieron a los Santos llegar al último periodo con una ventaja de 70-63.

El último cuarto fue un auténtico thriller, con los Freseros de Irapuato buscando regresar al juego y reduciendo la diferencia a solo una posesión.

Sin embargo, en los segundos finales del encuentro, un garrafal error en el saque de Irapuato permitió a Jesús Cruz de los Santos recuperar el balón y anotar una bandeja que selló la victoria para los potosinos con un marcador final de 84-83.

El MVP del partido fue Terry Larrier, quien destacó con 22 puntos y 8 rebotes.

También fue crucial la actuación de Mario Kegler, quien consiguió un doble-doble con 11 puntos, 15 rebotes y 4 asistencias.

Esta victoria mantiene a Santos del Potosí en la pelea por un lugar en el Play-in, y con el apoyo de su fiel afición, continúan demostrando su capacidad para competir en la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.