Apretado triunfo del Milán SD

Se impuso a Puerto de Zaragoza en juego de la Liga Central

Una victoria muy cerrada fue la que consiguió el equipo Milán S.D., al vencer por la mínima diferencia al Puerto de Zaragoza, en partido correspondiente a la décima primera fecha de la actual temporada de la categoría Alto Nivel de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro del partido fue Alejandro Castillo, y el autor del único gol fue Domingo Castellanos.

BUEN TRIUNFO

La escuadra del Peñarol MR venció con cartones de 3 goles a cero al Atlético Llan, para seguir sumando puntos en la actual temporada, el nazareno fue Luis Ochoa, los goles del partido fueron de Héctor Moreno que anotó en dos ocasiones y uno más de Luis Alvarado.

victoria VISITANTE

El cuadro del Monarcas FC fue a la casa del de Anda Club SNTSS y se trajo los puntos en disputa al vencer con cartones de 5 goles a 2, en donde el juez central fue Pedro Lira Figueroa, los goles de los ganadores fueron de Osmar López a los minutos 20 y 22, uno más de David Dávalos al minuto 5 y cerró con dos tantos Armando Molina a los minutos 53 y 83; por los perdedores, los dos goles fueron de José Antonio Rodríguez al minuto 12 y 33.

SIGUE SUMANDO

El Deportivo Real Tierra Blanca Byper “A” le ganó al cuadro del Club Satélite con marcador de 2-0, en donde el hombre de negro fue Fidel Ortega, los goles del partido fueron de José de Jesús Bravo y de José de Jesús Contreras.

TRIUNFO HOLGADO

La escuadra del Club 57 “A” Santa Barber venció al conjunto del Euro PC Plus con cartones de 4 goles a 1, en donde el arbitraje corrió a cargo de Juan Carlos Ortega, los goles de los triunfadores fueron de Uriel Orta Esparza al minuto 19 y de Armando Hernández a los minutos, 26, 38 y 72; por los perdedores anotó Rodrigo Flores al minuto 8.