Atlas vence a Santos Laguna en el Estadio Jalisco

Ángel Márquez marca el gol de la victoria para Atlas

Atlas supo aprovechar su localía y venció 1-0 a Santos Laguna en el partido celebrado este martes en el estadio Jalisco correspondiente a la jornada 3 del Torneo de Apertura 2024.

Habían pasado 17 minutos y el Atlas ya había desperdiciado un par de jugadas importantes, pero la falta de contundencia de sus jugadores les impidió abrir el marcador durante la primera mitad del encuentro.

En los 45 minutos, los Zorros tuvieron más llegadas al arco de Carlos Acevedo, demostrando un dominio superior del esférico y, dada la ausencia de gol, ambos equipos se fueron al medio tiempo esperando que las modificaciones cambiaran el rumbo del partido.

Santos intentó tomar el control tras el inicio de la segunda mitad, pero solo afianzó su mala racha de visitante en el Jalisco, donde no gana desde la jornada 3 del Apertura 2019.

Al minuto 65, Ángel Márquez abrió el marcador luego de ganar la posición frente a portería y aventajar a un Atlas que había tenido mayor dominio del encuentro.

A pesar de que los Rojinegros insistieron, los de la Comarca se salvaron del segundo, cuando Diego Medina despejó la pelota desde la línea del guardameta Acevedo.

El próximo encuentro de Atlas se llevará a cabo el viernes 19 de julio cuando visite a Puebla en el Cuauhtémoc, mientras que Santos recibirá a los Tigres de la Autónoma de Nuevo León el próximo sábado 20.